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viernes, 31 de enero de 2014

Santi Taura & Simply Fosh

Hoy os traigo un post doble. Tenía ganas de hablaros de unas cuantas cosas pero últimamente no tengo mucho tiempo, espero poder dedicar más tiempo al blog en cuanto antes. Para empezar me gustaría recomendaros dos de mis restaurantes favoritos en Palma. Me encanta descubrir lugares nuevos y sobretodo restaurantes que me sorprendan. Hace unos días mi novio y yo celebramos una fecha importante y queríamos que fuera especial. Cada año nos regalamos ese día para nosotros y disfrutar. Teníamos por costumbre ir siempre a cenar a nuestro restaurante favorito en Palma, Simply Fosh (del que os hablaré más adelante), pero para cambiar un poquito e innovar, elegimos ir al nuevo restaurante de Santi Taura “Urbà”. No pudimos elegir mejor, la decoración era prácticamente perfecta para ser un restaurante en pleno centro de Palma, como su nombre indica, tiene un concepto muy urbano y vanguardista que se adapta muy bien a la comida del lugar. Elegimos comer el menú degustación y resultó ser la mejor idea. Pudimos probar lo que son pinceladas de la cocina del gran Taura en un ambiente de lujo. Siempre usando productos mallorquines, Santi Taura crea platos innovadores pero con bases muy tradicionales con los que podemos descubrir sabores totalmente nuevos. Para mi gusto fue una cena perfecta. Le puedo considerar ya miembro de mi lista de la alta costura en la cocina J. Nos quedará visitar su otro restaurante en Lloseta del que también se hablan maravillas.




Para continuar, y como os había dicho, teníamos por costumbre ir al Simply Fosh de Marc Fosh y ya íbamos por la noche al de Taura, decidimos que Marc Fosh tenía que estar en nuestro día, y así fue. Tengo que decir que este cocinero siempre nos sorprende. Puedo decir que es un constante innovador y creador de perfectos platos con sabores exquisitos. Es lo mejor que he probado en la cocina y el creador de mis cenas inolvidables. El restaurante tiene un concepto también muy urbano. Está situado en el hotel Convent de la Missió recientemente renovado y convertido en restaurante y hotel de lujo. El ambiente no puede ser mejor, el servicio inmejorable y si todo va acompañado de un buen vino de su propia marca Marc Fosh es inmejorable. Conocimos a Marc Fosh en las bodas de oro de mis abuelos cuando él estaba de chef en el hotel “Reads” en Santa Maria donde consiguió una estrella Michelin, y bien merecida. Es sin duda, nuestro chef y uno de los mejores del mundo.





Muchas gracias!

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